Нардепу Сергею Кивалову разгромили избирательный штаб

«Наша страна находится на грани реванша мрачных сил хаоса и правового беспредела. Неужели нам придётся вновь пройти все те круги ада, когда пять лет назад уличный бандитизм стал нормой в некогда мирной и спокойной Украине?
Сегодня мы стали свидетелями наглой провокации, когда представители нацкорпуса ворвались в мой избирательный штаб кандидата в народные депутаты Украины, который на законных основаниях расположен на частной огражденной территории. В момент налета непрошенные гости нанесли ущерб оргтехнике. В то время в помещении находились ни о чем не подозревавшие волонтёры, девушки были напуганы хамским поведением ворвавшихся погромщиков. По словам очевидцев, в результате нашествия представителей нацкорпуса пропал компьютер, исчезли несколько телефонов.
Надеюсь на скорую и решительную реакцию правоохранительных органов! Хочется верить, что уличное насилие уйдет в прошлое, ведь оно в принципе не совместимо с европейскими ценностями правового государства, так часто, на словах, декларируемыми властью», - написал на своей официальной странице на Facebook народный депутат Украины Сергей Кивалов.

+ 0 -
  • 4
  • 690

Комментариев 4

Офлайн
Никита
Никита 3 июля 2019 17:50
Ничего человеческого не осталось, когда своими силами не получается ничего добиться, они начинают такое чудить, кто после этого пойдет голосовать за Хвощевского
Офлайн
Андрей ОДессит
Андрей ОДессит 3 июля 2019 18:31
Пи**расы понаехавшие,чувствуют себя как дома
Офлайн
алена
алена 3 июля 2019 18:36
Цитата: Никита
Ничего человеческого не осталось, когда своими силами не получается ничего добиться, они начинают такое чудить, кто после этого пойдет голосовать за Хвощевского

А кто это Хвощевский? Папик этих ребят?
Офлайн
алена
алена 3 июля 2019 18:39
Вот кто будет говорить теперь, что они вдруг ни с того ни с сего наши власти решили бороться с агентами кремля сейчас исключительно по зову сердца? И да, никакой это не заказ, нет, вы что?! перед выборами...пфф, просто так совпало. 

Добавить комментарий