Турция строит в Одессе завод за $5 млн

Предприятие по производству гидравлического и пневматического оборудования, трубной продукции, а также обработки металла начнет строить одна из ведущих компаний мира.

Как Strou.net сообщили в пресс-службе турецкой компании «Одесса Гидравлик», продукция которой экспортируется в сорок стран мира, со ссылкой на главу А.Догу, деятельность компании актуальна для Украины, поскольку непосредственно касается развития машиностроительного комплекса. В Турции компания имеет две фабрики, и руководство возлагает серьезные надежды и на успешную реализацию своего проекта в Одесской области.

Отмечается, что на новом заводе будет создано более 200 рабочих мест. Сама же компания уже 5-6 лет ведет сотрудничество с 20 самыми крупными партнерами из Украины. В свою очередь, глава Департамента инвестиций, международного и межрегионального сотрудничества ОГА Одессы Е.Волынец заявила, что региональные власти готовы оказать всестороннюю поддержку любому иностранному инвестору, независимо от объема вложенных инвестиций, сообщает Строю.

+ 0 -
  • 0
  • 342

Добавить комментарий