БФ ПриватБанка помог 17-летнему Егору Гармашу в изготовлении современного ножного протеза

Пост благодарности и гордости: благотворительный фонд ПриватБанка «Допомогати просто!» (@blago.privatbank) совместно с Славой Фроловой и Центром протезно-ортопедический помощи Теллус помог 17-летнему Егору Гармашу в изготовлении самого современного ножного протеза.
Изучив пациента, командой Теллуса для протезирования был выбран один из лучших микропроцессорных узлов фирмы Ottobock - С-Leg (Германия). С- Leg – надежная и усовершенствованная система протезирования нижних конечностей, которая позволяет пациенту выполнять то, что дано самой природой и вести максимально активный образ жизни.
Благотворительный фонд ПриватБанка «Допомогати просто!» за полгода собрал всю необходимую сумму, а это около 1,5 млн гривен.
Для консультации и протезирования Ассоциация протезно-ортопедических предприятий «ОРТОНЕТ» совместно с фирмой Теллус пригласили одного из ведущих техников фирмы Ottobock ,который вместе с командой Теллус изготовил протез. Сейчас Егор учиться ходить на таком протезе в реабилитационном зале, оборудованном в центре протезно-ортопедической помощи Теллус.
Егор Гармаш сейчас занимается академической греблей, воркаутом, выполняя разные трюки. Участвовал в шоу «Україна Має Талант Діти-2» (2016 год). В августе 2017 года Егор начал заниматься профессиональной академической греблей в Днепре. Май 2019 года – участие в Регате в Италии – взял серебро и бронзу. Июнь 2019 года – участие во 2-ом Кубке Мира. Июль 2019 года участие в 3-ем Кубке Мира-серебрянная медаль. Егор ведет очень активный образ жизни

+ 0 -
  • 0
  • 201

Добавить комментарий