Жителя Подольского района привлекли к ответственности за семейное насилие и нелегальное оружие

В 42-летнего мужчину, который во время ссоры избил своего пожилого отца, дома обнаружили незарегистрированное оружие и патроны.

О том, что его избил сын, пенсионер сообщил в полицию по телефону. Полицейским пожилой мужчина рассказал, что постоянно чувствует себя в опасности, ведь пьян то частенько устраивает скандалы и ведет себя агрессивно. А еще, по словам пенсионера, он опасается, что однажды сын может применить к нему оружие, которое когда-то привез из зоны АТО.

Полицейские немедленно отреагировали на полученную информацию. В ходе проведения неотложного обыска в доме правонарушителя были изъяты охотничье ружье, сабля, два штык-ножи, пять десятков патронов различных калибров, глушитель к пистолету, запал к гранаты и другие предметы. Все изъятое было направлено на экспертизу.

«Следователи проводят досудебное расследование по ст. 263 (незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами) Уголовного кодекса Украины, - сообщил начальник Подольского отдела полиции Николай Песчанский. - Кроме того, за совершение домашнего насилия на правонарушителя составлен админпротокол по ст. 173-2 КУоАП, а материалы направлены в суд».

+ 0 -
  • 0
  • 77

Добавить комментарий