Нардеп Гуляев пообещал своим избирателям никуда не уезжать

Народный депутат Украины Василий Гуляев поблагодарил каждого из 18 тысяч 317 избирателей округа, кто проголосовал за него на выборах 21 июля. Соответствующее обращение опубликовано в соцсети Фейсбук.
«И хотя этого не хватило для победы, я ценю каждый ваш голос и благодарен за поддержку. На выборы я сознательно шел без поддержки каких-либо партий, чтобы в парламенте принимать решения для людей, а не подчиняясь партийной дисциплине. Потому что люди всегда были, есть и будут для меня главным приоритетом! Мне очень приятно, что каждый ваш голос был отдан лично за Василия Гуляева, а не выдвиженца от какой-либо партии. Более 18 тысяч человек – это очень много. И для меня это колоссальная поддержка».
Василий Гуляев отметил, что стремился сделать как можно больше: привлечь средства из государственного и областного бюджетов на решение тех проблем, которые обсуждали избиратели.
Он высказал благодарность за конструктивные замечания, которые высказывались во время предвыборной кампании.
«Особую благодарность я хочу выразить моей профессиональной команде, которая на протяжении всего этого времени была со мной рядом. Ребята, теперь мы можем позволить себе работать с выходными днями и больше времени проводить со своими семьями.
Я никуда не уезжаю, продолжаю жить на своем округе и быть в курсе всех важных событий».

+ 0 -
  • 0
  • 286

Добавить комментарий