Одесситы должны за тепло 435 млн грн

По состоянию на 7 августа 2019 года задолженность потребителей всех категорий перед КП «Теплоснабжение города Одессы» составляет 459,2 млн. грн., в том числе долг населения – 435,2 млн. грн.

В связи с этим руководство предприятия обращается к одесситам с просьбой погасить задолженность за полученную тепловую энергию. Кроме того, одесситам напоминают, что на сумму просроченной задолженности будет начисляться пеня.

«Несмотря на помощь городских властей в вопросе погашения задолженности нашего предприятия перед поставщиками природного газа, обращаемся к жителям города с просьбой принять активное участие в погашении существующей задолженности за потребленную тепловую энергию для обеспечения своевременного начала отопительного сезона в Одессе. Также обращаем ваше внимание на то, что руководством города в 2018 году было принято решение о неповышении, т.е. сохранении действующего тарифа на тепловую энергию для населения с целью уменьшения нагрузки на одесситов», - обратился к жителям города и.о. директора КП «ТГО» Александр Михайлов.

+ 0 -
  • 0
  • 76

Добавить комментарий