В Одесской области полицейские привлекают к ответственности мужчину за ненадлежащее воспитание ребенка и выращивания конопли

Кроме штрафа, 53-летнему жителю Балтского района грозит наказание в виде лишения свободы на срок до трех лет.

О человеке, который ненадлежащим воспитывает своего 5-летнего сына, в полицию сообщили местные жители. На место были направлены ювенальные полицейские, участковый и представитель службы по делам детей.

Как оказалось, отец остался дома за «главного», пока мать уехала по делам в Одессу. В доме, где проживает семья, мужчина развел беспорядок и антисанитарию. Кроме того, на огороде правонарушителя полицейские обнаружили насаждения наркосодержащих растений.

Следственно-оперативная группа Балтского отдела полиции изъяли и направили на экспертизу почти сто кустов конопли.

На горе-отца полицейские составили админпротокол по ст. 184 (невыполнение родителями или лицами, их заменяющими, обязанностей по воспитанию детей) КУоАП и предоставили время для исправления недостатков.

По факту выращивания наркосодержащих растений следователями начато уголовное производство по ч.1 ст. 310 (незаконный посев или выращивание снотворного мака или конопли) Уголовного кодекса Украины. Продолжается следствие.

+ 0 -
  • 0
  • 140

Добавить комментарий