Во избежание транспортного коллапса: Разрушенный шлагбаум на 13-й станции Фонтана восстановят

Снесенный шлагбаум на 13-й станции Большого Фонтана предлагают восстановить на прежнем месте. Об этом на аппаратном совещании в мэрии сообщил директор КП «Одестранспарксервис» Владислав Томкевич.

После сноса шлагбаума на спуске начался автомобильный коллапс. Водители стали парковать свои машины на тротуарах и проезжей части. В такой ситуации, по словам мэра Одессы Геннадия Труханова, в случае возникновения чрезвычайных ситуаций на этом участке не смогут проехать ни скорая, ни пожарные, ни другая специальная техника.

«Это пример полного произвола и безнаказанности со стороны так называемых активистов. К сожалению, в этот раз их поддержал избранный народом депутат. Я готов к диалогу и могу рассказать людям, которые не жили в Одессе, что такая ситуация с транспортным коллапсом уже возникала в этом месте пять лет назад. Заторы были и на Ланжероне. Мы решили проблему, но кто-то посчитал, что он вправе все разрушить», - заметил мэр Одессы Геннадий Труханов.

+ 0 -
  • 1
  • 153

Комментариев 1

Офлайн
Роман
Роман 22 августа 2019 10:03
С неправильной парковкой должна бороться полиция в команде с эвакуаторами, которые снова на просторах Одессы. Дебильно организованный "платный въезд" - это притянутое за уши решение. Платная парковка должна обеспечивать соответствующий сервис, а плата за вьезд - это по Ильфу и Петрову.

Добавить комментарий