Одесситы жалуются на качество хлеба

Вчера вечером в одной из городских групп в социальной сети Facebook, появился пост пользователя Вадима Мальцева с фотографией заплесневелого хлеба. «Вопрос знатокам: кто покупал в эти дни хлеб у бывшего одесского каравая? Как впечатления? Вкус? Цвет? У меня вот синий с не очень благородной плесенью. Честно говоря, редко выдаю "фэ" на публику, обычно вопрос решается непосредственно с сетью, где купил. Но на фоне разразившихся публикаций новостей и рекламы от нового владельца, не выдержал и хочу спросить: это нам за что такая радость? Травить нас решили?».

За несколько часов пост собрал множество комментариев одесситов, большинство из которых носили резко негативный характер. «Такой же. Купила вчера, дата производства стояла 18.08, открыла ужас редкий. Думала, что только мне не повезло((», Вчера вечером купила темный хлеб, утром весь в плесени был. Впервые так быстро испортился...», Синій, білий та чорний колір. По всякому.....

Многие жаловались, что в последнее время вкус и качество хлеба, который выпускал хлебозавод №4 резко изменились в худшую сторону. «Хлеб отвратительный на вкус, и тот преподаёт с прилавков, альтернатива по 25-28 гривен... печаль», «Купила Амстердамский тостовый,вкус плесени, при визуальном осмотре ничего напоминающего плесень не обнаружила.Хлеб вынесла собачкам на улицу», На станции оторвала собаке, она отвернулась», «Сегодня плетенка с маком ушла в мусорное ведро по этой же причине. Причём специально вышел в магазин утром, за свежей»

Часть пользователей связывают это со сменой собственника и сомневаются в честности истории с банкротством завода. «Считаю историю с банкротством хлебзавода ложной. Это наверняка схема по отжиму предприятия. Банкротство ну никак не может быть, учитывая что продукцию именно этого хлебзавода одесситы сметают с полок супермаркетов в первую очередь!!! Странно что руководство хлебзавода молчит, а хотелось бы какуе-то прямую речь от них услышать-прочесть.», Странно, одесский каравай кормил хлебом всю Одессу и обанкротился?

Некоторые пользователи и вовсе предложили бойкотировать продукцию завода. «Бойкот!!! У нас увели и завод и территорию! Скоро нам заявят об очередном строительстве!»

Как известно, около месяца назад предприятия «Одесский каравай» перешли под контроль компании «Черкассыхлеб», которая теперь выпускает продукцию под своей этикеткой. Ранее руководство «Одесский каравай» неоднократно сообщало о попытках рейдерского захвата со стороны российского «Сбербанка». Местные власти комментировать ситуацию отказываются, эксперты же считают, что ситуация может спровоцировать сложности с поставками хлеба в Одесской области, ведь предприятия «Одесского каравая» поставляли более 50% всех хлебобулочных изделий региона.

+ 0 -
  • 1
  • 201

Комментариев 1

Офлайн
прохожий
прохожий 26 августа 2019 15:41
Жуть, неужели на них нет управы !!!

Добавить комментарий