Гурвиц рвется в Одессу

Бывший Одесский городской голова Эдуард Гурвиц возвращается в политику и собирается снова поучаствовать в выборах мэра. Об этом заявил сам политик на своей странице в Фейсбуке.

По словам Гурвица, досрочные местные выборы в Украине следует провести как можно скорее, поскольку необходимо срочно «остановить маховик воровства на местах, вышедший на максимальные обороты после запущенной прошлой властью реформы децентрализации».
«Я, как уже неоднократно заявлял, обязательно приму участие в этих выборах. Без малейшей самоуверенности, но и без малейших сомнений. Ведь с этим преступным кланом, интересы которого в разное время представляли Боделан, Костусев и теперь Труханов, я веду борьбу с далекого 1994 года. Не показушную, не потешную, а борьбу, где на карте всегда стояла жизнь, потому что их хозяева никогда перед этим не останавливались. Несмотря не неизбежные и естественные расхождения во взглядах, я приветствую участие в этих выборах всех кандидатов и рассматриваю их, как союзников в деле очищения Одессы от бандитов», — отмечает Гурвиц.

Он также заявил, что его возраст (Гурвицу 71 год - Ред.) не помешает ему эффективно исполнять функции мэра.

«Я хорошо знаком с этой работой и еще вполне способен адекватно оценить собственные возможности, — пишет Гурвиц. — Но любой здравомыслящий человек знает, что возрастные кондиции вещь очень индивидуальная, а главное — их почти невозможно скрыть. Поэтому я предпочитаю, когда мне честно говорят — мы не хотим вас видеть мэром в силу таких-то и таких-то причин (или вообще без объяснений), чем когда прячутся за цифры календарного возраста. Я далек от того, чтобы себя с кем-то сравнивать, но всем, без исключения, известны имена успешных политиков и руководителей крупнейших национальных и международных структур и даже целых стран, которые продолжают карьеру и в более зрелом возрасте».

+ 0 -
  • 0
  • 134

Добавить комментарий