По Одессе ходят специальные "мусорные" инспекторы

В минувшую пятницу специалисты сектора контроля за санитарным состоянием города департамента городского хозяйства в рамках рейдов по выявлению нарушителей Правил благоустройства проверили своевременность и качество вывоза мусора в Приморском и Малиновском районах.

Инспекция проводилась в присутствии представителей коммунальных предприятий ЖКС, а также представителей мусоровывозящих компаний ООО «ТВ-Серрус» («Экоград») и КП «Одескоммунтранс», обслуживающих эти районы.

По результатам инспекции составлены 20 актов за нарушение Правил благоустройства. В большинстве случаев зафиксировано переполнение мусорных контейнеров в Приморской районе Одессы.

За нарушение Правил благоустройства города предусмотрено наказание в виде штрафа для граждан от двадцати до восьмидесяти необлагаемых минимумов доходов граждан и на должностных лиц, граждан-субъектов предпринимательской деятельности – от пятидесяти до ста необлагаемых минимумов доходов граждан (от 340 грн до 1360 грн - для граждан и от 850 грн до 1700 грн – для должностных лиц).

+ 0 -
  • 0
  • 136

Добавить комментарий