Стали известны подробности убийства одесской школьницы

15- летнего парня задержали полицейские в Одессе. Подросток был последним, с кем видели школьницу, которую позже обнаружили мертвой. Об этом сообщает пресс-служба полиции Одесской области.

Накануне тело 14-летней жительницы Суворовского района с признаками насильственной смерти обнаружили на территории Лиманского района. Девушка не вернулась домой после того, как ушла гулять с друзьями. Родители школьницы обратились в полицию. Правоохранители, просмотрев камеры видеонаблюдения, определили, в каком направлении могла направляться девушка, а также разыскали и опросили друзей, с которыми пропавшая виделась накануне.
Те рассказали, что все вместе отдыхали за пределами города, а потом девочка куда-то ушла с несовершеннолетним парнем из их же компании. Не дождавшись их возвращения, остальные друзей разъехалась по домам, - сообщили в пресс-службе полиции Одесской области.
Тело девушки полиция нашла в лесополосе на следующий день после ее исчезновения.
По факту умышленного убийства несовершеннолетней начато уголовное производство по ст. 115 Уголовного кодекса Украины. Устанавливаются обстоятельства трагического происшествия лицо, совершившее это преступление, - сообщили в пресс-службе полиции Одесской области.
Полицейские разыскали 15-летнего парня, с которым девушка ушла в тот вечер. Подросток скрывался у своих знакомых. Несовершеннолетнего доставили в полицию для проведения следственных действий.

+ 0 -
  • 0
  • 85

Добавить комментарий