В Одессе стартовал ежегодный благотворительный проект «Собери подарок сироте»

В Одессе начался сбор новогодних подарков детям-сиротам, детей из интернатов, детских домов, многодетных семей, детей с особенностями развития… Планируется, что в этом году для проекта «Собери добрый подарок» соберут более 1 тыс. именных сюрпризов и несколько тысяч не именных, сообщают организаторы.
Подобным проектом организаторы решают сразу несколько задач. Первая – это исполнение новогодней и рождественской мечты, когда детям дарят именные подарки, их просили сами дети.

Вторая – помочь интернатам создать праздник для детей. К примеру, проще не покупать каждому велосипед, а купить велосипед на разные возраста в интернат, создав таким образом мини-велопарк из 10 велосипедов с возможностью покататься каждому.
Итак, чтобы сделать подарок, необходимо соблюсти несколько правил. Для начала выбрать фото ребенка с его пожеланием в альбоме Фейсбука по этой ссылке. Затем прокомментировать под этой фотографией, какому конкретно ребенку вы купите часть подарка или целиком. Затем упаковываете купленный подарок и обязательно подписываете его именем с инициалами и кодом, который указан над фото. Подарок дополнять можно – все, кроме продуктов питания.
В случае, если вы забронировали за собой подарок, но не привезли его до 25 декабря, то фото детей без подарков соберут в отдельный срочный альбом.

Все подарки можно отвезти лично по адресу: сквер Гамова, 3, офис БФ «Добрый Самарянин», начиная с 3 декабря, с 10:00 до 18:00.

Все уточнения по тел: +38 (097) 375-72-29 — Наталья (БФ «Добрый Самарянин»)
+38 (050) 33-57-87 — Елена (социальная платформа «Доброе дело»)

+ 0 -
  • 0
  • 69

Добавить комментарий