В ближайшем будущем фракцию покинут ещё 11 нардепов

Классическая раскачка политсилы. Изгнанная из "Слуги народа" Анна Скороход говорит, что вслед за ней в ближайшем будущем фракцию покинут ещё 11 нардепов. По словам экс-"слуги", эти нардепы присоединятся к новому объединению в Раде.

Скороход рассказала обо всём этом, внимание, в эфире телеканала "ПРЯМОЙ"! Выбрана отличная площадка. "Коллеги звонят и говорят, что в ближайшее время собираются присоединиться, то такие действительно есть. Не могу фамилии давать. Крыло фракции "Слуга народа". Это люди, которые хотят, чтобы их слышали и с ними считались. Где-то 11 (депутатов – ред.)",- сказала Скороход. Надо также отметить, что эту новость оперативно подхватили каналы из пула Виктора Медведчука. Куда, как мы уже отмечали, Скороход регулярно ходила и ходит на эфиры.

Юридически еще ничего не оформлено и названия этого объединения ещё нет. Говорит, что рассматривали "Слуга народа - 2", но позже решили, что не надо тянуть на себя это имя.

В то же время глава партии "Слуга народа" Александр Корниенко, говорит, что во фракции нормальная рабочая атмосфера, а с комментариями высказываний Скороход пора завязывать. Арахамия об этих "11 друзьях Оушена" тоже не в курсе. Но информация уже запущена и фракцию продолжат раскачивать дальше.

+ 0 -
  • 0
  • 89

Добавить комментарий