Типичная Одесса: Драка, поножовщина, убийство (фото)

Драка между посетителями заведения закончилась смертью одного из них. 23-летнего злоумышленника правоохранители задержали с поличным.
Примерно в 19.00 в полицию поступило телефонное сообщение о том, что в одном из баров на проспекте Добровольского во время драки мужчину ударили ножом.
На место происшествия немедленно прибыли сотрудники батальона полиции особого назначения ГУНП и следственно-оперативная группа Суворовского отдела полиции.
 

Было установлено, что между подозреваемым и группой находившихся в баре мужчин возник конфликт. Завязалась драка, во время которой правонарушитель схватил нож и начал наносить им удары. В результате ножевые ранения получили пятеро посетителей кафе. Четверым из них была оказана медицинская помощь. В настоящее время по поводу полученных телесных повреждений с заявлениями в полицию они не обращались.

Смертельным оказался удар для 53-летнего потерпевшего. От ножевых ранений в область шеи и лица мужчина скончался.
Подозреваемого полицейские задержали с поличным. Во время осмотра места происшествия было изъято предполагаемое орудие преступления - нож со следами крови.

 
«По данному факту начато уголовное производство, - говорит начальник Суворовского ОП Андрей Заобурный. - Задержанному сообщено о подозрении по части 1 статьи 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. В качестве меры пресечения суд избрал ему содержание под стражей».

В настоящее время досудебное следствие продолжается. В соответствии с законодательством за совершенное подозреваемому грозит от семи до пятнадцати лет лишения свободы.

+ 0 -
  • 0
  • 279

Добавить комментарий