Олег Ляшко поссорился с Генпрокурором

Ляшко поссорился с Генпрокурором из-за личных отношений, скорее всего, конфликт возник из-за того, что за год работы Генеральный прокурор не посадил за решетку ни одного чиновника времен Януковича.

Об этом в эфире программы HARD с Влащенко на телеканале ZIK заявил народный депутат Украины (Радикальная партия Ляшко) Сергей Рыбалка.

По словам народного депутата, нынешний Генеральный прокурор Юрий Луценко за год работы на этой должности не привлек к ответственности ни одного чиновника времен Януковича. Сергей Рыбалка утверждает, что именно из-за этого к Генпрокурору возникает немало вопросов не только у Олега Ляшко, а и у всей «Радикальной партии».

«Я считаю, и мнение партии такое же, что за этот год Генеральный прокурор не посадил за решетку ни одного чиновника времен Януковича. Именно поэтому у нас возник большой вопрос к Генпрокурору. В частности, если сегодня лично на мою семью есть несколько десятков уголовных дел, а вот люди, которые по локти в крови, сидят или в парламенте, или спокойно ходят по улице», – говорит Рыбак.

По его убеждению, сегодня немало людей, которые действительно причастны к преступлениям времен Януковича, сидят и в Администрации Президента и в парламенте. В частности, Рыбалка считает, что большое количество таких среди нардепов «Оппозиционного блока».

«Например, бывший глава Администрации Президента Левочкин. Есть вопросы к нему? Я считаю, что есть! Кроме Левочкина есть много других одиозных депутатов. Но правосудие у нас выборочное. Ведь против некоторых оппозиционных депутатов у нас возбуждают уголовные дела лишь для того, чтобы они походили в прокуратуру и расходовали свое время, зато других депутатов, которые действительно виновны в преступлениях, не трогают. В чем же дело, вопрос именно к Генеральному прокурору», – отметил народный депутат. 

+ 0 -
  • 0
  • 243

Добавить комментарий