Бывший глава Одесского облсовета пошел «За життя»

В Одесской области создана региональная организация политической партии «За життя».
29 мая состоялась ее партконференция. Делегаты, представлявшие районы и города области, избрали партийное руководство. Председателем региональной организации стал Николай Пундик, в прошлом член Партии регионов, успевший порулить Одесским областным советом.

«Сегодняшняя власть — как кривое зеркало, отражает интересы крайне малой части жителей страны. Мы оказались единственной политической силой, на которую наши сограждане могут возложить свои надежды. Настроение народа, и об этом свидетельствуют социологические опросы, явно на нашей стороне. Наша задача — работать так, чтобы эти надежды были оправданы, чтобы не только сохранить, но и приумножить эту поддержку, превратить ее в конкретные дела. А это значит — эффективно представить интересы тех, кто доверяет нам сегодня, кто будет доверять нам завтра!», - проникновенно заявил делегатам конференции Николай Пундик.

Пару часов назад на своей странице в Facebook экс-депутат Одесского городского совета Константин Шпилевой оставил такой комментарий:

«Партия «Побазарим за жизнь» представлена в Одессе идейными столпами «Народного бюджета», укравшими у государства сотни миллионов гривень безнаказанно. Десятки уголовных дел начатых прокуратурой и МВД успешно слиты… Максимум что было, наказания понесли зиц-председатели…».

Справка:

Родился в г. Харкове. Имеет высшее образование - в 1985 году закончил Киевский Государстванный педагогический институт им. Горького по специальнлсти история. По окогчании ВУЗа работал преподавателем истории в школах №97 и № 178 г. Киева и филиале среднего профессионально-технического училища № 34, г . Киев. За умение работать с людьми и отличные организаторские способности в мае 1996 года Н.В.Пундика назначили начальником отдела маркетинга, а два года спустя - заместителем генерального директора общества с ограниченной ответственностью производственно-коммерческой фирмы Термо. Не менее успешной была и его дальнейшая карьера. С ноября 1999 года по апрель 2000 года он - заместитель генерального директора по производству и коммерции, а с апреля по ноябрь 2000 года - генеральный директор ООО производственно-коммерческой фирмы Оскар, г. Донецк. С декабря 2000 года - заместитель генерального директора по финансовим вопросам ООО производственно-коммерческой фирмы Горнорудные технологии, г. Киев, а с ноября по март 2005 года - генеральный директор ООО Химические инженерные технологии, г. Киев.

С сентября 2006 года по март 2010 года работал помощником-консультантом народных депутатов Украины. Активний член Партии регионов. В апреле 2010 года, с приходом ко власти новой команды во главе с Президентом Украины В.Ф. Януковичем, назначен заместителем главы - управляющим аппаратом Одесской областной государственной администрации. 16 ноября 2010 года большинством голосов депутатов избран главой Одесского областного совета.

+ 0 -
  • 0
  • 46

Добавить комментарий