В Верховной Раде создана очередная группа по интересам

Депутат Верховной Рады Мустафа Найем рассказал о целях новой группы украинских политиков. По его словам, участники группы «Рембус» будут поддерживать инициативы по реформе здравоохранения.

«Я буду голосовать «за» реформы в Раде, поддержу публично, буду призывать коллег в зале и сделаю все возможное, чтобы помочь ребятам в Министерстве охраны здоровья довести это дело до конца», — сказал он.

найем

По словам Найема в инициативную группу «Рембус» входят члены правительства (первый заместитель министра финансов Оксана Макарова, вице-премьер-министр по вопросам европейской и евроатлантической интеграции Украины Иванна Климпуш-Цинцадзе, министр инфраструктуры Владимир Омельян), депутаты (Ярослав Маркевич, Алексей Скрыпник, Григорий Шверк и др) а также общественные активисты.

Как сообщала Politeka, 16 января Супрун рассказала, что 210 грн — это государственный тариф, который предусматривает годовое обслуживание одного пациента. Такой тариф позволяет обеспечить врача финансово и стимулировать уход за всеми пациентами, с которыми заключен договор.

«Следует подчеркнуть, что это не накопительная система. Пациенту не следует бояться, что эта сумма в 210 грн может иссякнуть в первый же визит и в дальнейшем придется платить. За услуги, входящие в гарантированный пакет, никаких дополнительных средств не требуется», — сказал министр.

+ 0 -
  • 0
  • 91

Добавить комментарий