На одесских пляжах настоящий фурор (фото)

Праздничные дни многие горожане решили провести на одесском побережье. К числу местных отдыхающих прибавилась и довольно существенная группа туристов. В результате, чтобы попасть на одесское побережье, надо хорошо постараться.

К примеру, сейчас наблюдаются незначительные пробки на въездах в пляжную зону. К слову, сам въезд стоит теперь 40 гривен (в прошлом году за право проехать поближе к морю брали 20 грн.). Но даже заплатив деньги и попав на нижнюю террасу, еще значит, что на парковках для отдыхающего найдется место для автомобиля. В результате автомобили стоят даже на опасных спусках одесского побережья.

На самих пляжах тоже многолюдно.

 

Отдыхающие в основном предпочитают принимать солнечные ванны на подстилках. Хотя цены на шезлонги вполне доступны. К примеру, на пляже 13-й станции Большого Фонтана аренда шезлонга обходится всего лишь в 30 грн.
Вот чего действительно мало, так это урн для мусора. Они переполнены. Также кульки стоят рядом с урнами. Мало и раздевалок.
Что же касается воды, то пока мало кто купается. Морская вода еще недостаточно прогрелась.

 
К слову, как сообщает Управление Госпродпотребслужбы в г. Одессе, вода на пляжах «Лузановка», «Ланжерон», «Отрада», «Дельфин», «Аркадия», «Чайка», 13 ст. Большого Фонтана, 16 ст. Большого Фонтана отвечает нормативным требованиям по санитарно-микробиологическим показателям.

+ 0 -
  • 0
  • 46

Добавить комментарий