Одесский олигарх Хмельницкий захватил пляж

По сообщению советника начальника ГУ НП в Одесской области Руслана Форостяка, правоохранительные органы получили много обращений от возмущенных жителей Одессы, о якобы незаконных строительных работах на пляже и обустройстве территории частного коттеджа, до недавнего принадлежал олигарху Хмельницкому.

По словам Форостяка, на данный момент выясняются все обстоятельства и изучаются правовые основания проведения работ.

Світлина від Ruslan Forostyak.
«На запрос в соответствующие органы исполнительной власти в пределах компетенции которых и осуществляющих контроль такой деятельности, получили реакцию — на место выехали представители КП «Побережье» и Департамента муниципальной безопасности Одесского городского совета, которые проинформируют в ближайшее время результат проверки и на основании которой будет понятно что там происходит», — сообщил он.

Ранее Форостяк сообщал о том, что в Одессе суд отказался поддерживать ходатайство прокуратуры об аресте известного уголовника

По его словам, речь идет об известном в уголовных кругах гражданине по кличке «Шушарик», который также себя величает «смотрящим за общаком».

По сообщениям СМИ, речь идет о пляже между Дельфином и Чкаловским, который в народе называют пляжем «Хмельницкого-Саакашвили». Внушительное ограждение именно этого пляжа прятало от глаз простых людей особняк экс-нардепа Василия Хмельницкого.

В июле 2015 года Михаил Саакашвили, будучи губернатором Одесской области, распоряжался снести забор. Понежиться на диком пляже одесситы долго не смогли, уже в прошлом году там оборудовали летнее кафе.

+ 0 -
  • 0
  • 117

Добавить комментарий