Пьяный сожитель забил одесситку до смерти

46-летняя местная жительница скончалась от травматического шока, полученного в результате причиненных ей тяжких телесных повреждений.
В полицию поступило сообщение «103» о том, что, приехав на вызов в квартиру одного из жилых домов по ул. Академика Королева, врачами скорой помощи была констатирована смерть хозяйки жилища.
По данному факту следственным отделом начато уголовное производство. Во время досудебного расследования полицейские выяснили, что сожитель женщины, будучи в состоянии алкогольного опьянения, на почве внезапно возникших неприязненных отношений, руководствуясь мотивом мести за оскорбительные высказывания в его адрес, нанес руками и ногами многочисленные удары в область головы, других частей тела женщины. От полученных телесных повреждений женщина умерла на месте.
Потом мужчина вызвал скорую помощь, работники которой констатировали смерть женщины. 48-летний сожитель погибшей одесситки задержан полицейскими.
«Злоумышленник задержан в порядке ст. 208 Уголовного процессуального кодекса Украины, - рассказывает начальник Киевского отдела полиции Александр Лазарь. – Мужчине сообщено о подозрении в совершении правонарушения, предусмотренного ч. 2 ст. 121 (умышленное тяжкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины. Подозреваемому грозит наказание в виде лишения свободы на срок от семи до десяти лет».

+ 0 -
  • 0
  • 46

Добавить комментарий