Максим Степанов пообещал поддержать бизнес региона

На встрече с представителями крупного бизнеса Одесского региона губернатор заявил: «До того, как занять пост председателя ОГА, я руководил государственным предприятием, которое существовало по всем законам бизнеса. И я понимаю, что такое, когда тебя слышат, прислушиваются. Потому что иногда чиновники в своих кабинетах просто не разбираются в твоих проблемах».Максим Степанов предложил руководителям крупных предприятий региона начать постоянный диалог, обсуждать имеющиеся проблемы, искать пути решения, при необходимости разрабатывать нормативные изменения. «Я хочу иметь постоянную коммуникацию, потому что вы непосредственно знаете, что надо делать, как надо делать. Я хочу иметь этот формат дискуссии при составлении тех или иных программных вещей».

Глава Одесской обладминистрации отметил, что диалог будет происходить на условиях полной открытости. Именно поэтому в заседании Совета приняли участие руководители областной Национальной полиции, СБУ, прокуратуры, таможни, фискальной службы. Максим Степанов попросил предпринимателей откровенно говорить о существующих проблемах: «Представители правоохранительных и контролирующих органов также войдут в Совет предпринимателей, будут слышать о проблемах и отвечать на вопросы. Потому что я неоднократно говорил: бизнес - это священная корова. Мы должны возвести его в культ в Украине».

Максим Степанов выразил уверенность, что постоянный диалог будет полезным как предпринимателям, так и области, и государству в целом.

+ 0 -
  • 0
  • 91

Добавить комментарий