В аквапарке «Одесса» посетительница получила тяжелые травмы

На странице аквапарка в соцсети Facebook одесситка Марина Игоревна рассказала, что был «слабый напор воды и после второй бочки поток не смог протолкнуть в трубу и посетители остались дрейфовать». «Перевернуло нас в трубу задом наперед и летели спиной непонятно куда. Труба не круглая, а овальная. Нас штивало по сторонам и от недостатка воды плюшка нас перевернула. Я ударилась головой и плечом. И вылетали из бочки отдельно от шлюпки. Результат: сотрясение, перелом ключицы со смещением и отлетевшим осколком и порванной связкой. Оперировали», — написала она.
По ее словам, это произошло из-за жадности аквапарка. Там, как оказалось, не было света. И все горки работали на генераторе. А генератор оказался слабым.

Она отметила, что полицию никто вызывать не стал. Ее усадили в карету скорой помощи и «прикрывали как могли».

«Они две недели как открылись, и уже второй перелом ключицы. Я была здоровая целая девочка. Теперь во мне леска, две пластины и 16 шурупов», — добавила Марина.

 

"Я поломал ключицу в этом парке, несмотря на то что абсолютно точно соблюдали правила безопасности на 100%. Перелом был закрытый и несмотря на то что я не мог толком поднять руку, медбрат сказал что со мной ну может ушиб, и что он не может точно сказать ничего, скорую не вызывал и вообще дал лед, обезболивающее и отправил подальше. Я поверил и подумал ну ушиб, ок. Но боль не прошла, а подвижность не пришла и на следующий день стало много хуже. В травм пункте констатировали перелом. Сервис против людей. НЕ ВЕРЬТЕ ИМ! Лучше проще обходите этот аквапарк стороной! Не билет не чек они не дают, звоните в рельсу", -  написал второй посетитель парка Глеб Жуков.

"Уговорил таки 6-ти летний ребёнок поехать на открытие этого халоймеса. Уже перед входом скандалы, ТК люди приехали с детьми которых, которых согласно рекламной акции должны были пускать бесплатно. Но на месте им всем заявили, что они неверно поняли. У волнового бассейна провалился левой ногой через белую решётку в желоб стока вода. К счастью, отделался царапинами. Девушки вызвали ремонтника, который очень долго устранял поломку. ОЧЕНЬ травмоопасное место эта решетка! Никаких извинений от персонала! А в остальном - персонал, как на подбор - улыбчивое хамье или хмурое жлобье! Рекомендую исключительно своим врагам и разным уродам, в этот сепаратор нормальности! (У каждого врача есть своё маленькое кладбище...)", - написал посетитель Александр Рогожкин.

+ 0 -
  • 0
  • 89

Добавить комментарий