Балчуна сливают

Решение назначить на должность главы "Укрзализныци" Войцеха Балчуна можно назвать "опасным экспериментом". Такое мнение в эксклюзивном интервью для телеканала NewsOne высказал бывший министр транспорта и связи в Украине, народный депутат Украины Евгений Червоненко.
"То, чем Балчун занимался у себя на родине и то, какие изменения он производит в Украине – совершенно разные вещи. А во-вторых, как я могу оценивать менеджера, который половину года при такой ответственности и при такой зарплате находится вне рабочего места. Ведь он не айтишник, чтобы работать отдаленно", - пояснил свою точку зрения нардеп.
По его словам, дефицит зерновозов в прошлом году и полувагонов "достиг позора для всей страны". Дефицит на сегодня составляет 7000 полувагонов.
"У него нет решимости, он на одной и на другой руке держит братьев Дебневичев. Это очень безответственно и очень удобно тем, кто в это страшное время просто наживается. Главным преступлением Балчуна является то, что транзит упал с 3 миллионов контейнеров до 250. Это даже больше, чем преступление. Это просто удобное попустительство власти и сейчас в "Укрзализныце" идет борьба между двумя центрами влияния – Администрацией и Кабмином. Грустно, бездарно, противно и позорно, как многое в нашей стране", - подчеркнул Червоненко.

+ 0 -
  • 0
  • 399

Добавить комментарий