В Одессе остановили самовольную стройку

Остановка строительных работ по улице Дача Ковалевского, 83/1 состоялась 9 июня, сотрудники Департамента муниципальной безопасности составили два протокола об административном нарушении. Как рассказали в пресс-службе мэрии, прибывший наряд патрульной полиции, также, зафиксировал нарушение протоколом.
Владелец участка не только проводил земляные работы без разрешительных документов, но и демонтировал асфальтовое покрытие и бордюрный камень, была уничтожена значительная часть зелёной зоны.
В выходные дни было организовано патрулирование по указанному адресу сотрудниками КП «Муниципальная охрана» для предотвращения возобновления работ.
12 июня на месте был составлен акт обследования и принято решение о расчете ущерба и обращении в суд с иском по возмещению ущерба
производителями работ. Также, было принято решение о необходимости создания рабочей группы из представителей Департамента муниципальной безопасности, депратамента транспорта, Киевской РА, КП «Городские дороги», КП «Горзелентрест», а также, предприятий чьи подземные инженерные сети расположены в месте самовольного проведения земляных работ на данном участке.

+ 0 -
  • 0
  • 222

Добавить комментарий