Одесский губернатор наехал на руководителя управления молодежной политики и спорта за вышиванки и автоматы

Одесский губернатор устроил публичный нагоняй начальнику регионального управления молодежной политики и спорта за покупку макетов оружия. На муляжи автоматов, как выяснилось, ушлда львиная доля денег, выделенных на реализацию программы патриотического воспитания молодежи.

"Одеть ребенка в вышиванку и дать в руки винтовку. Это так господин Березуцкий (руководитель управления молодежной политики и спорта) видит патриотическое воспитание.
Да, идет война и военно-патриотическая составляющая очень важна. Но потратить 90% бюджета программы на закупку макетов оружия?! Это и есть патриотизм ? А где темы родителей, рода, нации, семьи, национальной культуры, сохранение довкилишнього среды, отношения в группах и командах?
Патриот - тот, кто любит свою страну. Делает все для его благополучия, реализации творческого потенциала нации и понимания внутри страны. И, конечно, готов и умеет ее защищать!
Да, мы выстоим в этой войне, но самое главное - нам нужно строить новую и успешную Украину. И именно патриотическое воспитание должно заложить такие важные вещи, как любовь к Родине, уважение к истории и культуре, готовность вкладывать ум и душу в развитие своей страны", - написал на своей странице в Фейсбук Максим Степанов.

+ 0 -
  • 0
  • 60

Добавить комментарий