Одессит грабил банки (фото)

Действовал злоумышленник на территории г. Одессы. Все преступления он совершал с угрозой применения предмета, внешне похожего на пистолет.
Досудебным расследованием установлено, что в начале мая 30-летний житель Ивановского района, находясь в областном центре, зашел в помещение отделения одной из финансовых компаний, расположенной в пер. Книжном.
Достав из рюкзака предмет, похожий на пистолет, мужчина направил его в сторону работницы учреждения и потребовал денежные средства. Потерпевшая отдала нападающему 303 гривны.

В тот же день правонарушитель совершил нападение на отделение финучреждения, расположенное на ул. Преображенской.
Подойдя к гражданке, которая там работала, и достав из рюкзака предмет, похожий на пистолет, он направил его на женщину. Опасаясь за свою жизнь и здоровье, потерпевшая отдала нападающему денежные средства в сумме 4000 гривен.

После совершения обоих преступлений злоумышленник с мест совершения исчезал и похищенными денежными средствами распоряжался по своему усмотрению.
Через несколько часов мужчина совершил нападение еще на одно финучреждение. Однако денег там не оказалось, и работница заведения пыталась нажать кнопку вызова охраны. Выхватив устройство для вызова охраны, мужчина убежал.
По указанным фактам начато уголовное производство по ч. 3 ст. 187 УК Украины. Мужчине сообщено о подозрении. Расследование продолжается.

+ 0 -
  • 0
  • 38

Добавить комментарий