В Одессе на парковках люди калечат друг друга

29-летний мужчина во время конфликтной ситуации ударил женщину в грудь. Потерпевшая упала, в результате чего получила телесные повреждения средней тяжести.
Как рассказали в пресс-службе полиции, ЧП случилось возле одного из рынков в Киевском районе г. Одессы. 66-летняя одесситка и ее муж подъехали к парковке. Мест на ней не было и супругам пришлось подождать. Вскоре местные жители увидели, что одна из машин покидает стоянку. Женщина вышла из своего авто и остановилась на освободившемся участке, чтобы муж смог припарковаться. В это время подъехал другой автолюбитель, который попытался занять «забронированное» место. Одесситка объяснила ситуацию и попросила водителя отъехать. Однако последний не внял просьбам, подошел к женщине и, не предвидя возможности наступления вреда здоровью, нанес удар руками в грудную клетку пенсионерки.
В результате неосторожных действий правонарушителя потерпевшая упала на твердое покрытие и получила телесные повреждения в виде внутрисуставного перелома лучевой кости предплечья, ссадины области локтевого сустава, которые относятся к категории средней тяжести. Муж потерпевшей вызвал полицию. Женщину госпитализировали.

За совершение такого правонарушения предусмотрено наказание в виде общественных работ на срок от ста пятидесяти до двухсот сорока часов или исправительных работ на срок до двух лет, или ограничения свободы на срок до двух лет.

+ 0 -
  • 0
  • 163

Добавить комментарий