По факту похищения сына известного одесского эколога полиция проводит следственные действия

Об этом на своей странице в Фейсбук заявил советник начальника регионального управления ГУНП Руслан Форостяк.
«Во-первых, успокою, он жив здоров, во-вторых, полиция проводит неотложные следственные действия вместе с прокуратурой. Уже провели также ряд обысков в рамках расследования этого эпизода. В настоящее время известно, что за парк идет ожесточенная борьба со стороны различных заинтересованных групп, некоторые даже пытаются совершать рейдерские действия.
Моя личная позиция - никаких рейдерских захватов в Одессе и области не будет, все должно решаться исключительно в юридической плоскости, это также соответствует позиции руководства полиции и руководства органов исполнительной власти в области», - написал Руслан Форостяк.
Напомним, вчера неизвестные похитили и несколько часов удерживали сына известного одесского эколога и общественного деятеля, директора Национального природного парка «Тузловские лиманы» Ивана Русева.

«Обьявленная моей семье война - это вызов каждому нормальному украинцу, вызов, который бросает криминал под прикрытием правоохранителей», - написал Иван Русев. Эколог также отметил. что сегодня будет встречаться с губернатором по данному вопросу. 

+ 0 -
  • 0
  • 437

Добавить комментарий