На полигоне под Одессой военные прокуроры учились стрелять (фото)

Военные прокуроры Южного региона Украины совершенствовали навыки по боевой подготовке на чабанский полигоне.
Уже несколько лет подряд офицеры военной прокуратуры Южного региона Украины совершенствуют теоретические и практические навыки боевой подготовки, оттачивая свое мастерство на военных полигонах.
На базе центра обеспечения учебного процесса Военной академии г. Одессы на чабанский полигоне под руководством военного прокурора Южного региона Украины Максима Якубовского проведен трёхсуточный полевой сбор. В полевых условиях офицеры военной прокуратуры Южного региона Украины, а также Одесского, Белгород-Днестровского и Николаевского гарнизонов провели занятия по различным военным дисциплинам: тактической медицине, огневой подготовке, тактике военной топографии и тому подобное.
«Такие занятия с привлечением прокуроров аппарата прокуратуры региона, гарнизонов и молодых офицеров, которые недавно пополнили наши ряды, дает возможность почувствовать себя в коллективе единым целым», - отметил военный прокурор Южного региона Украины Максим Якубовский.
«Сложная психологическая ситуация, в которой вынужденно оказываются офицеры во время подобных занятий, требует от них не только знания, как правильно действовать, а и эмоциональной выносливости. Поэтому такие занятия - это не только боевая, а и психологическая подготовка», - подчеркнул Максим Якубовский.

+ 0 -
  • 0
  • 185

Добавить комментарий