Из жизни одесских спортсменов: В прошлом году маршрутку обстрелял, сейчас - на прохожих кидался

20 июня молодые люди, которые оказались чемпионами различных категорий по тайскому боксу, внезапно стали избивать прохожих и строителей, используя куски арматуры, тротуарную плитку и металлические пруты. В результате пострадали, по меньшей мере, 10 человек. В отношении нападавших открыто уголовное производство по части 4 ст.296 УК Украины.

Нападашиеми оказались 23-летний урожонец Николаевской области Игорь Задорожный и Георгий Бузиашвили. Известно, что Игорь Задорожный приехал в Одессу для получения образования и закончил Морской колледж технического флота Национального университета "Одесская морская академия". Оба задержанных профессионально занимаются тайским боксом у одного тренера и уже имеют ряд достижений в спорте. Они являются призерами чемпионатов Украины и различных международных соревнований.
Игорь Задорожный уже имеет одну условную судимость. В 2016 году в свой день рождения он в Одессе возле здания областного управления СБУ из пистолета обстрелял маршрутное такси, которое не остановилось по его требованию. Тогда спортсмен был задержан и помещен под стражу. Однако в итоге суд приговорил его к условному сроку.

+ 0 -
  • 0
  • 155

Добавить комментарий