Для одесской полиции закупят 77 новых авто

Главное управление Национальной полиции Украины в Одесской области объявило новый тендер для определения компании, у которой купят 77 автомобилей. Такое объявление опубликовано в системе электронных закупок Рrozorro.  На покупку в управлении полиции готовы потратить 30 миллионов 750 тысяч гривен. Из расчета - 14 тысяч долларов США за одну машину. Руководство Нацполиции в Одесской области ожидает, что компания победитель справится с поставкой до 31 августа.

Согласно техническим требованиям полиции необходимы пятиместные автомобили с типом кузова хэтчбек, дизельными двигателями объемом от 1 тысячи 450 до 2 тысяч кубических сантиметров, мощностью не менее 90 лошадиных сил, с механической коробкой переключения передач, передним приводом колес (4x2).

Требования к средствам активной и пассивной безопасности: антиблокировочная тормозная система (АВS), фронтальные подушки безопасности водителя и переднего пассажира (не менее 2 шт.).

Требования к комплектации: цвет белый, полноразмерное запасное колесо, система кондиционирования, противоугонное устройство (иммобилайзер или сигнализация), центральный замок дверей с дистанционним управлением.

Требования относительно специального оборудования: сигнально-громкоговорящая устройство (светодиодная панель-балка с маяками типа «Стрила118-42Led-150» или эквивалент) установлен на крыше автомобиля, автомобильная радиостанция (Motorola DM1400 или эквивалент) с установкой, антенна автомобильная наружная на магнитной основе, каллиграфические схемы и надписи на кузове автомобиля выполнены в соответствии с требованиями, изложенными в приложении к Технических требований, качественных и количественных характеристик предмета закупки. Гарантийные обязательства: на срок не менее 5 лет или 100 тысяч километров пробега и год выпуска — не ранее 2017 года.

+ 0 -
  • 0
  • 128

Добавить комментарий