Главный полицейский области рассказал об аресте банды иностранных убийц (фото)

Благодаря совместным действиям оперативников Малиновского отдела полиции ГУНП в Одессе при содействии и поддержке ОКР  Нацполиция и центрального аппарата СБУ была нейтрализована очередная банда опасных преступников, выходцев одной из стран бывшего СНГ.

"Нейтрализовать банду удалось, раскрыв одно из преступлений, негодяи захватили в заложники предпринимателя иностранца и требовали 60 000 долларов, в результате замучили его до смерти и тело закопали в лисополосе Овидиопольского района области. Группу, в состав которой входило три человека задержано, двух в Одессе, одного преступника в Киеве, сейчас ведутся срочные следственные действия.

Ничего так не улучшает настроение, в конце довольно напряженной суток, как успешная операция. А скептикам, которые рассказывают, будто в Одессе задерживают или отдельных хулиганов, или непонятных бомжей, рекомендую сменить пластинку на что-то новое - только в последние дни задержано достаточно серьезных преступников, на счетах которых десятки кровавых эпизодов и опасных преступлений", - написал на свей странице в Фейсбук начальник ГУ НП Украины в Одесской области Дмитрий Головин.

+ 0 -
  • 0
  • 35

Добавить комментарий