На одесского эколога опять напали?

В субботу, 24 июня, вооруженные люди ворвались в дом эколога и директора НПП «Тузловские лиманы» Ивана Русева, расположенный в Маяках. Об этом он написал на свей странице в «Фейсбуке».

"Прямо сейчас, автобус вооруженных бандитов ворвались в Маяках к мой семье с каналом "Репортер". В автобусе есть те, кто избивал моего сына Рому. Во главе банды прорывается Григорий Мельниченко. Исход трудно спрогнозировать. Жена вызвала полицию. Она может не захотеть вовремя успеть на вызов. Полиция приехала....ручная полиция Мельниченко...и он управляяет ситуацией... она накаляется... Мельниченко заявляет, что он уничтожит семью... что будет дальше... не знаю. Час спустя бандиты с оружием скрылись... полиция не стала сразу обыскивать микроавтобус... фактически дала бандитам зеленый коридор... 2 часа спустя... Прошу друзей не приезжать, чтобы не обострить и до того накаленную ситуацию. Прошу поддержать какой то акцией у ОГА и у нацполиции в понедельник.... кто возьмется за организацию?" - написал на своей странице Иван Русев.

В свою очередь журналист канала "Репортер" Дмитрий Богомолов написал: "Полная клевета и ложь. На самом деле семейство Русевых занимается незаконной коммерческой деятельностью, организовывая без документов прогулки на катерах для туристов. Как удалось установить, причал незарегестрирован, людей возят без жилетов. От интервью Русев отказался и нахамил, а его семье никто не угрожал".

Сам же Русев обозвал журналиста продажным. 

Обвиняемый Иваном Русевым Григорий Мельниченко тоже оставил пост на странице эколога, отметив, что все, что пишет о нем Иван Русев, не соответствует действительности. "Бред! Бред! Бред!Что касается клички УДАВ, хочу обьяснить для тех кто не знает моего отца...
Виктор Васильевич, а Удав - это не кличка, а его второе Имя. Мой отец получил имя УДАВ от своих близких Друзей ещё лет 40 назад за свой принципиальный, сильный Характер и Честную, Справедливую жизненную позицию. Вся Украина и не только знает и Уважает УДАВА.

А меня отца Друзья ещё с детства называли УДАВЧИКОМ, я горжусь своим Отцом и благодарен ему за моё воспитание.Исключительно Друзья и Правда дали отпор на этой неделе купленным "патриотам" , которые пытались захватить частную собственность и причинить ущерб имуществу...Каждому Другу и всем кто поддерживают - низкий поклон."Для полного триумфа зла, достаточно того что бы Хорошие люди - ничего не делали", - отметил Григорий Мельниченко.

Полици пока пытается понять, кто же виноват в этом запутанном деле.

Напомним, на этой неделе бандиты похитили и избили сына Русева.

+ 0 -
  • 0
  • 264

Добавить комментарий