Саакашвили заявил, что его прослушивают по приказу президента

После инцидента с зеленкой в Винницкой области бывший одесский губернатор обвинил Петра Порошенко не только в том, что тот намеренно портит Михаилу Саакашвили вещи, но и активно слушает все его разговоры.

"Кто-то может спросить, причем президент к закидыванию зеленкой? А притом, что сначала поездку на выпускной я отменил, а о том, что все же успею, вчера сразу после Танзании поехать в Ладыжин, я сам узнал всего за пару часов и сообщил об этом по вайберу нашим местным активистам.
Вайбер прослушивает СБУ, и только они могли передать эту информацию так оперативно. Поручение следить за мной президент дал СБУ еще в январе 2016, и с тех пор он регулярно выслушивает отчеты от Демчины. Нанял метателя зеленки за 200 гривен, по его же описанию, человек, похожий на одного из местных руководителей БПП, а видео опубликовано на фейсбук странице с фейковым профилем, замеченным в связях с СБУ. Улавливаете причинно-следственную связь?
Но особенно отвратительным было то, что еще до зеленки у входа меня встретили несколько подростков с плакатами, которые кто-то наспех нацарапал и дал им в руки. Пацанам на глаз было максимум 15-16.
А метателя зеленки за 200 гривен поймал наш местный активист. Я не стал вести его в полицию, а повел сразу к родителям, которые оказались нашими пылкими сторонниками и просто хорошими людьми, и долго извинялись", - написал лидер "Руха правых сил" Михаил Саакашвили.

+ +1 -
  • 0
  • 89

Добавить комментарий