Нардеп от БПП предложил... отменить пенсии!

Отменив пенсии в Украине, появится возможность больше зарабатывать, и дети смогут сами позаботиться о своих родителях. Такое мнение высказал народный депутат Украины от позорного БПП Алексей Мушак в эксклюзивном интервью для телеканала NewsOne.
Как утверждает нардеп, решение о принятии пенсионной реформы должны были принять еще 10 лет назад и сбалансировать все расходы и доходы.
«Нынешняя пенсионная система является несправедливой по отношению к моему поколению, тем, кому за 30 лет — по одной простой причине — мы при нынешней системе не будем иметь никакой пенсии, она нам не будет выплачиваться. Поэтому мы принимаем сейчас непростые решения, чтобы наше поколение имело обеспеченную старость», — пояснил он.
Вместе с тем Мушак считает, что в Украине вполне возможно избавиться от дефицита пенсионного фонда и при этом поднимать пенсии людям, но нужно научиться жить соразмерно средствам.
«Это такое украинское ноу-хау. Но моя позиция следующая: я бы честно и искренне признался, что мы можем себе позволить, а что нет, и исходил бы от того, что мы можем жить по средствам. Это лучший праздник для финансового оздоровления. И через несколько лет у нас бы ситуация действительно изменилась к лучшему», — отметил нардеп.
Согласно его рассуждению, повышение пенсий глобально не решит проблему в стране, и предложил азиатский вариант решения финансового положения в Украине.
«Очевидно же, что даже при увеличении пенсий все равно дети должны помогать своим родителям, для того чтобы они прожили, а родители должны работать где-то параллельно. Но это больше азиатский подход — отмена пенсий в обмен на экономический рост. Потому что у нас дефицит пенсионного фонда составляет 150 миллиардов. Соответственно, эти деньги откуда-то берутся же? А они берутся от того, что недофинансируются ни школы, ни дороги, ни больницы. Поэтому я готов принять консолидированное решение, чтобы отменить пенсии, но сохранить эти деньги для экономического роста», — подытожил политик.
Вот, оказывается, какой есть выход из экономического кризиса в Украине!

+ 0 -
  • 2
  • 1 146

Комментариев 2

Офлайн
Drakk
Drakk 27 июня 2017 19:03
Не, нуаче, норм предложение, только его надо развить дальше. Чтобы дети не тратили своих денег на престарелых родителей (по сути уже отработанный биоматериал для государства) восстановить концентрационные лагеря (потомки шухевича помогут по старой памяти) согнать туда стариков, и извести всех на мыло и абажуры. 
   И так поступать и далее - как подходит пенсионный возраст, работать не может - в газенваген!!!

Офлайн
Олег Викторович
Олег Викторович 28 июня 2017 07:02
Ну как вы себя обеспечили мы знаем-видим по декларациям. Вам не только пенсия не нужна, но и зарплата. Отдайте ее пенсионерам. Так нет вы даже все дополнительные выплаты получаете. Слуги народа-быдла. Только так можно нас назвать, если таких тварей содержим

Добавить комментарий