Программу Саакашвили на ТВ закрыли

Владельцев студии телеканала заставили разорвать с ним контракт как с телеведущим. Экс-глава Одесской облгосадминистрации Михеил Саакашвили заявил, что выпуск программы "Другая Украина" 28 июня, где он был ведущим, стал последним в эфире.

Об этом он написал в своем Facebook.

По словам Саакашвили, владельцев студии телеканала ZIK заставили разорвать с ним контракт как с телеведущим. Кто именно это сделал, Саакашвили не сообщил.

"Последняя передача, так как владельцев студии заставили разорвать с нами контракт. Пусть враги не надеются, я все же найду способ вернуться в эфир", – отметил политик.

Во время эфира последней передачи "Другая Украина" Михаил Саакашвили сообщил, что планирует построить новую студию, в которой будет снимать свою передачу. Предварительно, новый выпуск программы должен выйти через 4-5 недель.

По мнению Саакашвили, резкое изменение в отношении со стороны власти к нему произошло после того, как в одном из выпусков "Другая Украина" женщина-снайпер спела песню "Шоколадная задница", антигероем которой является Петр Порошенко.

Добавим, темой последней передачи с Михаилом Саакашвили был рейдерский захват земли в Кропивницком депутатом "Народного фронта" с использованием "титушок" и Нацгвардии.

+ 0 -
  • 0
  • 59

Добавить комментарий