ЧП в Черноморске: Мужчине стало плохо - "скорая" не успела, зато приехала ритуальная служба

На одном из рынков в Черноморске мужчине стало плохо. Родственники вызвали «скорую» однако она ехала 40 минут.

За это время человек скончался, а у входа на рынок уже ждала ритуальная машина. Об этом на своей странице в Facebook сообщает очевидец случившегося Андрей Шишенков. 

"Кто быстрее, ритуака или скорая? Сегодня утром, на моих глазах на утреннем рынке человеку стало плохо! Мужчина пожилых лет, запал язык, пока я подбежал, оказывали помощь как я понял позже, сын и невестка, а также люди с рынка! Начали вызывать скорую. Вызвали! Мужчине легче не становилось, был в бессознательном состоянии, пропал пульс, начали делать реанимацию всеми подручными способами! Сын делал вентиляцию, а невестка качала! Прошло двадцать минут "СКОРОЙ" не было, а также и приближающихся звуков сирен! Итог мужчина скончался! Скорая прибыла на место через 40 минут, это в нашем то Ильичевске! Еле еле вытащив попы из раскошной газели, не спеша подошли к телу, при этом никаких реанимационных действий не провели, просто зафиксировали, что человек, лежащий на полу мертв, даже не нагнувшись! После, пока родственники не могли поверить, что произошло и просили что-нибудь сделать "врачи" достали кардиограф, чтобы все убедились что он мертв! В первые минуты сотрудница "скорой" кому-то отзванивала.
Итог. Выходя с рынка, через 10 минут, ритуальная машина уже стояла! Правильно: зачем спешить и оказывать помощь, если можно приехать, завиксировать факт смерти, вызвать ритуалку, получить откат!  Кстати, при наборе номера 103 поднимает трубку диспетчер в городе Одессе и ты яро начинаешь описывать ситуацию объясняешь, тратишь драгоценное время. После чего тебе говорят какой утренний рынок, в Одессе куча рынков!" - возмутился очевидец.

+ 0 -
  • 0
  • 460

Добавить комментарий