КП «Одесгорэлектротранс» выпустило седьмой трамвай собственного производства (фото)

Седьмой вагон с частично низким уровнем пола собственного производства КП «Одесгорэлектротранс» вышел из вагоноремонтных мастерских на Алексеевской площади.
Новый модернизированный по сравнению со своими предшественниками претерпел изменения - была кардинально изменена внутренняя отделка салона - применены качественно новые материалы при сборке вагона. «При обустройстве потолка и боковых стен все детали сконструированы и изготовлены из стеклопластика, что значительно увеличивает срок их эксплуатации. Данные технологии применяются на самых современных типах подвижного состава. Срок службы данных изделий составляет минимум 10 лет», - отметил директор КП «Одесгорэлектротранс» Дмитрий Жеман.
Кроме того, остекление трамвая выполнено с применением тонированного стекла, что уменьшает попадание солнечного света в салон - эта мера особенно актуальна в летнее время.
Также была применена новая схема освещения салона, более комфортная для пассажиров в вечернее время суток.
Сидения, установленные в трамвае, сделаны из стеклопластика и имеют антивандальный эффект.

Модернизированный трамвай оборудован пандусом для заезда пассажиров на инвалидных колясках, визуальной информационной системой оповещения маршрута следования для пассажиров с нарушениями слухового аппарата, а также звуковой информационной системой для оповещения пассажиров с недостатками зрения.
Новый вагон находится на балансе трамвайного депо №2 и будет работать на маршруте №7.

+ 0 -
  • 0
  • 221

Добавить комментарий