В Одессе сносят юнипаркеры

Департамент муниципальной безопасности Одесского городского совета совместно с патрульной полицией проводит демонтаж незаконно установленных юнипаркеров. Работа ведётся во всех районах города.

С пользователями юнипаркеров проводятся разъяснительные беседы. Кроме того, субъекты хозяйствования получают предписания о самостоятельном проведении демонтажа объектов в течение 10-ти дней.

Протоколы на нарушителей составляют как сотрудники патрульной полиции, так и представители департамента. В случае невыполнения предписания департамент предоставляет информацию о нарушителях в ЖКС и КП «Городские дороги» для проведения демонтажа незаконно установленных объектов по выявленным адресам и контролирует демонтажный процесс.

За второй квартал 2017 года сотрудники департамента совместно с представителями Управления превентивной деятельности Главного управления Национальной полиции в Одесской области, КП «Городские дороги» и ЖКС были демонтированы незаконно установленные элементы, блокирующие проезд спецтехники, а также технические средства регулирования дорожного движения, в том числе юнипаркеры, бетонные блоки и прочее оборудование.

+ 0 -
  • 0
  • 408

Добавить комментарий