Одесского семинариста убили из-за старого мобильного и 25 гривен

В одном из заброшенных гаражей на улице Листопадной среди бытового мусора жители Днепра нашли бездыханное тело молодого мужчины со следами насильственной смерти. В ходе оперативно-розыскных мероприятий удалось установить, что погибшего ищут родственники.
Как оказалось, 26-летний студент Одесской семинарии приехал на похороны родного дедушки, а вечером пошёл на встречу с друзьями, во время которой к ним подошли два неизвестных парня. Они попросили купить им пиво, после чего у них созрел коварный план – ограбить нового знакомого. Начали бить свою жертву, а когда парень потерял сознание стали бить кирпичом по голове.

 
Чтобы скрыть следы преступления решили спрятать труп в заброшенных гаражах среди мусора. Также злоумышленники забрали у погибшего старый мобильный и 25 гривен. По данному факту возбудили уголовное дело.
Представителям правоохранительных органам удалось задержать двух подозреваемых. Ими оказали местные жители 20 и 21 года. В настоящий момент продолжаются все необходимые процессуальные действия. Обвиняемым грозит от 7 до 15 лет тюремного заключения, рассказали в отделе коммуникации полиции Днепропетровской области.

+ 0 -
  • 0
  • 113

Добавить комментарий