В Одессе ликвидируют последствия ночной стихии

Сегодня, 14 июля 2017 года, городские коммунальные службы выполняют работы по ликвидации последствий сильного дождя и шквального ветра, обрушившихся на Одессу накануне вечером и продолжавшихся всю ночь.

Так, в результате сильного ливня оказались подтопленными несколько улиц: Приморская, Балковская, Французский бульвар и Таможенная площадь. Большой объем дождевой воды не успевал быстро уходить в ливневые стоки с улиц города. Незначительные подтопления оперативно ликвидировали сотрудники коммунального предприятия «Городские дороги» .

Из-за значительного количества песка, который смыло с Деволановского спуска на Таможенную площадь потоками дождевой воды, было затруднено движение автотранспорта. Работники КП «Городские дороги» на протяжении ночи собирали с проезжей части мокрый песок и освобождали дорожное полотно. По состоянию на шесть часов утра все подтопления были ликвидированы. Всего в работах были задействованы 24 единицы техники и 42 сотрудника предприятия.

Кроме того, по информации КП «Горзелентрест» на девять часов утра, шквальным порывистым ветром в Одессе были повалены 3 дерева: на пересечении ул. Преображенской и Горсада, по ул. Базарной, 57 и на Военном спуске (дерево упало на машину).

Ведутся работы по ликвидации последствий непогоды.

+ 0 -
  • 0
  • 331

Добавить комментарий