В Одессе отдых у бассейна чуть не завершился трагедией

Десятилетнего мальчика и маленькую девочку на "скорой" из бассейна комплекса Private Elling увезли в реанимацию. Они отравились неизвестным ядом. Об этом написала мам мельчика Екатерина: "10.07.17 мой сын Шохин Сергей которому 10 лет, после 15-ти минутного купания в платном бассейне Private Elling попал в областную реанимацию в тяжелом состоянии с диагнозом "Отравление неизвестным ядом". Ребенок выполз из бассейна с сильным удушием которое длилось до самого приезда скорой помощи и оказания помощи мед.персонала в реанимации. Вместе с нами пострадал еще один ребенок которого увезли в реанимацию детской больницы №3. И еще с десяток детей с похожими симптомами менее выраженным".

Мама малыша рассказала, что сейчас Сережа чувствует себя уже лучше. "Отдых в 30 мин обошелся нам сутки реанимации лежа под капильницами и дыша в маску. Только сейчас начинает доходить вся серьезность ситуации могло быть и хуже. Слава Богу все обошлось благодаря врачам и нашим молитвам. Администрация Private Elling до сих пор на связь не выходила. Мы с мужем подали заявление в полицию. Будем разбираться. Пострадавшим деткам скорейшего выздоровления. Главное чтоб такого больше не повторилось", - отметила Екатерина Шохина.

Другой одессит - Валентин Бычихин - после инцидента с маленьким Сережей написал на своей странице в Фейсбук: "Только что звонил в Private Eling! Спросил работает ли бассейн, и всё ли у них в порядке? Ответ был что всё почистили и сделали профилактику бассейна.
Но всё равно стрёмно теперь туда ехать".

Горожане активно интересуются, кто контролируют качество воды и обслуживания в частных развлекательных компаниях. 

+ 0 -
  • 0
  • 564

Добавить комментарий