Одесситы предлагают облагородить "Ленпоселок"

Десятилетиями "Ленпоселок" ("Преображенский") и пос. Дзержинский ("Троицкий") которые все называют депрессивный райном города остро нуждается в нормальных дорогах, освещении, детских площадках, зеленых зонах и скверах.
Дети этих поселков от революции 1917 года до 25 летия Независимости Украины в школы и детские сады продолжают ходить через болота и непролазную грязь не имеют современных детских площадок как в городе.
"Мною и моей коллегой в рамках общественного бюджета города были разработаны три проекта улучшения жизни детей на так называемых окраинах города (крайне унизительное название). Это проекты по ремонту дорог к школам (ул.Обнорского к школе № 130), и участок дороги ул Кустанайская от ул. Самарской до ул. Тираспольская (к школе №19). Протяженность участка дороги составляет 75 метров ширина –
6 метров. На ремонт дорожного полотна надо 416 500 грн. Третий проект оборудование 6 современных детских площадок на этих поселках. Экспертная комиссия департамента экономики горсовета дала положительную экспертизу и направила проекты на комиссию горосовета "Общественный бюджет города" на рассмотрение. Комиссия приняла положительное решение по проектам и вынесла их на общественное голосование с 28 июня по 29 июля с.г.", - отметил один из автором проектов Валерий Осипов. 

+ 0 -
  • 0
  • 525

Добавить комментарий