В Одессе ищут вооруженных бандитов (фото)

Двое его подельников оказали сопротивление работникам полиции и скрылись на автомобиле в неизвестном направлении. На месте происшествия работает следственно-оперативная группа Таировского отделения полиции.
Сегодня в районе жилого массива «Таирово» группой злоумышленников было совершено квартирную кражу. По горячим следам оперативники криминальной полиции Таировскому ОП задержали 35-летнего одессита. Во время задержания двое его подельников оказали сопротивление, поэтому полицейские были вынуждены использовать травматическое оружие, однако правонарушителям удалось скрыться с места преступления.
Решается вопрос о внесении сведений в Единый реестр досудебных расследований, по предварительной правовой квалификации уголовного преступления, предусмотренного ч.3 ст. 185 (кража) Уголовного кодекса Украины.
В настоящее время на месте происшествия работает следственно-оперативная группа Таировскому ОП, принимаются меры, направленные на установление и задержание еще двух соучастников преступления, отметили в отделе коммуникации полиции в Одесской области.

+ -1 -
  • 0
  • 1 074

Добавить комментарий