«Си Бриз-2017»: Пограничники активно участвуют

Результаты недели теоретической и практической подготовки во время учений «Си Бриз-2017» военнослужащие пограничной комендатуры быстрого реагирования Измаильского пограничного отряда закрепляют практическими действиями. Ведь в сегодняшних условиях для пограничников, это не только обучение, но и реальность. К тому же это возможность перенять передовой опыт иностранных коллег, боевой опыт морских пехотинцев, проверить и закрепить свои знания и навыки.

Руководство учений «Си Бриз-2017» не первый раз испытывает пограничников задачами максимально приближенными к боевым. Во время учений пограничники пограничной комендатуры быстрого реагирования Измаильского пограничного отряда освоили не свойственные для них боевые упражнения: десантирование минометного подразделения по десантного корабля, осуществления переправы через водные преграды, десантирования с вертолета.

Стоит отметить, что во время учений от командиров и подчиненных подразделений требуется мгновенная реакция на обстановку, принятия нестандартных решений и гибкое мышление, дает возможность реализовывать поставленные задачи в максимально приближенных условиях к реальности.

+ 0 -
  • 0
  • 116

Добавить комментарий