В Черноморске задержан мужчина, который организовывал интимный досуг моряков

Его незаконную деятельность задокументировали и пресекли сотрудники Управления по борьбе с преступлениями, связанными с торговлей людьми ГУНП в Одесской области совместно со следователями Малиновского отдела полиции в г. Одессе, под процессуальным руководством прокуроров Одесской местной прокуратуры № 2.
Будучи сотрудником фирмы, которая находится на территории Черноморского морского торгового порта, 45-летний злоумышленник имел пропуск для въезда на его территорию. Кроме того, в свободное от работы время он подрабатывал частным извозом.
Сопоставляя эти свои возможности, человек понял, что дополнительно может пополнить свой бюджет, организовав досуг иностранным морякам, которые заходят в порт.
С этой целью он познакомился с пятью девушками, которые также были не прочь поправить свое материальное положение. В его функции входила организация встречи будущих сексуальных партнеров: аренда помещения, доставка к месту встречи иностранного моряка и его временной пассии и обеспечения им охраны. За это он получал деньги не только от иностранца, но и процент от заработанных проституткой средств.
По словам начальника УБПТЛ Николая Кульчицкого, сведения о происшествии внесены в Единый реестр досудебных расследований по признакам ч. 2 ст. 303 (сутенерство, в отношении нескольких лиц) Уголовного кодекса Украины. В настоящее время проводятся неотложные следственные действия по установлению полного круга лиц, причастных к уголовным преступлением и другие обстоятельства по делу. Решается вопрос об объявлении злоумышленнику о подозрении в сутенерстве, рассказали в отделе коммуникации полиции в Одесской области.

+ 0 -
  • 0
  • 120

Добавить комментарий