Кто сжег знаменитый одесский "Хуторок"? (фото)

скандально известный одесский ресторан "хуторок", который неоднократно светился с хрониках проведения оперативных меропритий силовиков, накануне вечером сгорел.

24 июля в 19:04 в Службу спасения «101» поступило сообщение, что на ул. Ланжероновская произошло возгорание тростниковой крыши ресторана «Хуторок».

К месту вызова в 19:15 прибыли первые пожарно-спасательные подразделения и приступили к тушению пожара. Посетители ресторана самостоятельно эвакуировались из опасной зоны. Открытый огонь быстро распространился по крыше и деревянным конструкциям двухэтажного здания, этому способствовали периодические взрывы газовых баллонов. Был развернут штаб пожаротушения, созданы оперативные участки, организован подвоз воды из пожарного гидранта и перекачка воды из моря. Тушение пожара осложнялось загруженностью частным транспортом подъездных путей, плотной застройкой территории. Благодаря действиям спасателей не допущено переноса огня на расположенную рядом трансформаторную подстанцию ??районного значения и нарушения электроснабжения территории города. В 20:20 пожар был локализован и в 22:15 полностью ликвидирован на площади 1000 кв. м.

К ликвидации пожара привлекалось 12 единиц пожарно-спасательной техники, 52 человека личного состава. Погибших и пострадавших нет. Причины пожара устанавливаются.

 

+ 0 -
  • 0
  • 718

Добавить комментарий