Посол Великобритании присматривается к Одесскому порту

Развитие логистической инфраструктуры, туризма, экономики и методы борьбы с коррупцией в Одесском регионе обсудили в ходе встречи председатель ОГА Максим Степанов и посол Великобритании в Украине госпожа Джудит Гоф.

"Для нас порт Одессы очень важен, мы видим большой потенциал. Я надеюсь на сотрудничество. Мне интересны ваши планы на развитие порта и региона в целом. Мы поддерживаем вашу страну в сфере развития экономики и реформировании. Я хочу привлекать больше британских инвесторов в ваш регион », - отметила Джудит Гоф. Максим Степанов заверил, что в регионе уделяется достаточно внимания развитию портов и поиска новых направлений для грузов.

"У нас есть большой потенциал. Для нашего региона важно развитие инфраструктуры. В мае мы открыли дорогу Спасское-Вилково, до конца года планируем закончить трассу Одесса-Рени. В сентябре мы собираемся начать строительство новой взлетной полосы в Одесском аэропорту. Мы уделяем большое внимание развитию различных направлений туризма и развития экономики в регионе. К нам заходят новые инвесторы. Я хотел бы видеть у нас также инвестиции из Великобритании", - отметил Максим Степанов.

Председатель ОГА отметил, что готов лично встречаться с каждым инвестором для обсуждения возможностей и помогать в проблемных вопросах. 

+ 0 -
  • 0
  • 422

Добавить комментарий