Есть результат: Трасса «Спасское-Вилково» стала первой дорогой, которую отремонтировали в Украине в 2017 году

Теперь поездка в «Украинскую Венецию» занимает втрое меньше времени, а стоимость земли на побережье в этом районе уже возросла. 

«Раньше люди этот путь проезжали по 1:00 40 минут. Там не строилось дороги никогда! Сейчас это 30 минут, а стоимость земли на побережье выросла сразу на 20%», - отметил в прямом эфире «112 телеканала»Максим Степанов.

Также глава области подтвердил, что уже в этом году откроют и трассу «Одесса-Рени». Сейчас сделано почти две трети магистрали, еще 42 километра - на разных стадиях завершения.

«Я практически уверен, что до конца года мы построим эти 139 км. И поездка из Рени в Одессу будет не 6 часов, как в прошлом году, а гораздо меньше, как в нормальной европейской стране», - подчеркнул он.

Напомним, для сохранения автодорог в Одесской области дополнительно приобретут передвижные весовые комплексы для грузовиков. Всего в области до конца 2017 должен заработать 14 таких пунктов. Также в ближайшее время откроют штрафплощадки для водителей, которые не соблюдают норм и через первантаження автомобилей разбивают дорожное покрытие.

+ 0 -
  • 0
  • 63

Добавить комментарий